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Kartoffeleintopf mit Champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
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Zwiebeln geachtelt150 g
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Champignons geachtelt oder geviertelt250 g
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vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)200 g
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Wasser950 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Kümmel, gemahlen½ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Kartoffeln in Würfeln (1 cm)800 g
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Speisestärke25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
696 mg
Protein
9 g
Kalorien
1687 kJ /
403 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
55 g
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